新宇娱乐> 武夷山新闻

市政协调研组到怀集调研产业园区建设

2019-05-15 10:22 来源:西江日报 刘浩辉

5月14日,市政协副主席苏炯川率队到怀集县开展“推进粤港澳生物科技产业合作和园区建设”专题调研活动。

调研组一行先后到闸岗镇华辰玫瑰种植基地、广佛肇(怀集)经济合作区华辰玫瑰生物科技有限公司、基盛动力新能源公司等地,了解园区开发建设和企业生产经营情况。

调研组充分肯定了怀集推进粤港澳生物科技产业合作和园区建设工作,要求怀集要立足自身优势,积极对接药业龙头企业,加强区域性、产业链合作。做好产业发展需要的人才支撑、信息对接、用地指标等工作,加强项目促建促产,推动项目落地见效。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由新宇娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建新宇娱乐络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268