新宇娱乐> 武夷山新闻

四会开展巡河督导及“清四乱”工作

2019-05-15 10:25 来源:西江日报 周永龙

为切实落实河长制,层级压实责任,抓好防汛筹备工作,近日,四会市开展巡河督导检查河长制及“清四乱”工作。

据悉,四会市总河长带领该市水利局、资源局、住建局等部门分管负责同志先后到贞山街道独岗村和坑口村、石狗镇都崀村、黄田镇江头村督导检查“四乱”问题整治情况,认真听取镇村两级河长工作汇报,现场研究解决问题的整治方法。

据了解,四会市河湖“清四乱”专项行动共排查出17宗“四乱”问题,其中乱占的4宗,乱堆的4宗,乱建的9宗,没有发现乱采问题。截至目前,各镇(街道)上报已清理、销号问题13宗。针对未销号的4宗问题,该市正积极开展相关工作,争取尽快销号。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由新宇娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建新宇娱乐络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268