欧亿平台> 三明新闻

潮汕文化精品吸引客商 三明参展2018福建旅博会

2018-09-20 10:31 来源:三明日报 周敏

    由福建省旅游局主办的2018福建国际旅游产业博览会日前在厦门·中国进出口商品交易会展馆A区举行,三明市旅游局组织了濠江区旅游局、南澳县旅游局,以及莲花峰风景区、太安堂等旅游企业参加了活动。通过参展,进一步推动了我市与国内外旅游界的交流与合作,对进一步提升我市城市形象、旅游知名度和吸引力,促进旅游业发展,招徕更多游客来汕旅游具有积极促进作用。

    据介绍,此次参展,市旅游局精心策划,突出三明“乡村旅游、滨海、文化、美食、休闲”等特色。三明旅游展位设计以潮汕古民居为造型,结合今年福建全域旅游的重要抓手——乡村旅游,重点打造以乡村旅游为主的“海风潮韵 休闲之都”主题之旅。精美的潮汕剪纸、功夫茶具等潮汕文化精品也亮相于展会上,吸引了来自国内外旅游客商和厦门市民的目光。三明的展位前常常人头攒动,展位上印制精美的各种旅游宣传资料被抢阅一空,不少人更表示要到三明看一看特色乡村和滨海旅游资源、特色名居,品尝色香味俱全的潮汕美食,亲身体验三明的海风潮韵。

编辑: 张伟炜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由欧亿新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建欧亿平台络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268