欧亿平台> 体育>体育新闻

中国单板U型场地剑指冬奥夺金:不辱“雪上先锋”称号

2019-05-15 08:04 来源:中新网

  据国家体育总局网站消息,单板滑雪U型场地国家集训队及国家青年集训队全体成员,日前在北京体育大学集结,对新赛季训练参赛工作进行动员并开展入队第一课教育活动,为“固点”之年的各项工作奠定坚实基础。

  北京冬奥会倒计时已不足1000天,单板滑雪U型场地国家集训也在匆忙中度过了一个雪季。本次动员会,队伍对上赛季训练参赛工作中的成败得失进行了梳理和总结,进一步明确了努力方向和目标,要求全队拧成一股绳、横下一条心,苦干千日,完成北京冬奥会夺金目标,不辜负党和国家的培养,不辱没“雪上先锋”称号。

  通过本次活动,全队对新赛季国家集训队及国家青年集训队的组别划分、人员组成及目标定位有了更明确的界定,对专项体能训练、技术分解训练及运动员个体化训练提出了新要求,要求坚持“三从一大”+科学化训练理念。

  此外,动员会期间,队伍还集体认真学习了“双十条”行为规范、《冰雪项目国家集训队运动员、教练员以及管理辅助人员日常行为管理规定》,并进行了反兴奋剂教育,强调纪律意识、规矩意识为立队之本,要求全队扣好“第一颗扣子”,坚决杜绝任何兴奋剂违规行为的发生。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由欧亿新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建欧亿平台络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268