新宇娱乐> 体育>粤青少

福建长乐麻涌球队夺二青会足球项目金牌

2019-05-15 08:04 来源:新宇娱乐

  日前,在昆明结束的中华人民共和国第二届青年运动会足球项目社会俱乐部11人制男子17-18岁组决赛中,凭借国青主力前锋藏哈打进的一粒宝贵进球,福建长乐麻涌融易队以1:0战胜河南郑州队,为福建代表团拿下一枚宝贵的金牌。

  比赛中,藏哈在禁区左侧接队友传球,顺势摆脱防守队员,右脚抽射得手,一气呵成!

  麻涌融易队在二青会舞台用出色的发挥展现了福建青少年足球的良好风采,福建省足球中心向长乐市文化广电旅游体育局、麻涌镇宣传教育文体局发出贺信,祝贺长乐运动员在二青会勇创佳绩,为福建足球作出积极贡献。

  据了解,福建省大力发展青少年足球,以省运会、“省长杯”为竞赛杠杆,参赛青少年足球运动员2800人次,队伍200多支,比赛535场,各地青训有力开展。长乐麻涌融易队在二青会捧杯,福建足球青训工作成效显著。

  【图片】福建省足球中心

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由新宇娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建新宇娱乐络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268