欧亿平台> 欧亿plus>欧亿视频

福州湾上600架无人机隔空喊话:“我爱你中国”“我爱香港”

2019-08-13 11:15 来源:欧亿平台 徐剑
.

 

福州600架无人机对香港喊话

  8月11日晚,福州湾上演惊艳一幕。大楼荧幕亮起巨幕五星红旗,600架无人机编队组成“我爱你中国”,“我爱香港”等标语,点亮“最美中国红”。

福州600架无人机对香港喊话

  为庆祝新中国成立70周年,人民日报新媒体中心在福州举办“流动的时光 行进的中国”为主题的2019年时光博物馆大型巡展活动,并联合福州广播电影电视集团于8月11日在福州人才公园进行爱国歌曲快闪活动!

  活动中,福州湾大楼屏幕与无人机编队共同点亮“中国红”!

  福州湾的大楼荧幕亮起了巨幕五星红旗,无人机编队组合出爱国爱港标语,场面震撼,观众大呼惊喜感动。

上海迪士尼翻包现象

  据了解,此次无人机表演由福州龙岗本土企业高巨创新与北京零度智控联手打造。

  在此之前,高巨零度无人机编队也举行多次爱国主题表演,福州改革开放40周年晚会上的“大鹏展翅”正是出自他们之手,在今年7月,更是以2100架无人机组成“万里长城 巨龙腾飞 ”造型,成功挑战世界纪录,献礼新中国成立70周年。

  欧亿平台全媒体记者 徐剑

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由欧亿新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建欧亿平台络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268