欧亿平台> 汽车>新闻头条

中国汽车工业协会:全国乘用车市场价格指数为95.7%

2019-05-15 08:07 来源:中国新闻网

  中国汽车工业协会13日发布的最新统计数据显示,全国乘用车市场价格指数为95.7%,回升1.1%。

  据介绍,2019年3月全国乘用车价格指数上涨,涨幅为1.1%,其中主流车市场价格上涨相对明显。

  当月,主流车市场价格指数继续回升,涨幅1.5%,为96.5%。

  此外,豪华车市场的价格指数回升0.2%,达到90%。除了小型SUV(运动型多用途车)和紧凑型SUV价格指数下滑,其余二级细分市场价格指数上升。

  豪华车市场中,中型豪华轿车以及中型豪华SUV价格指数小幅下跌,其余二级细分市场价格指数上升。

  在大型豪华SUV中,整体价格指数上升1.3%。

  中国乘用车市场价格指数是由中国汽车工业协会和J.D.Power(君迪)通过对中国18个省的176个车型的采样结果,共同研发、公布的乘用车价格市场研究报告,该指数包括主流车与豪华车市场的16个细分市场指数。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由欧亿新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 福建欧亿平台络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:0592-68737330 15122825229 15122825268